Видео

Екатерина Шульман: "Активизм в сфере ЖКХ опаснее, чем чистая политическая деятельность. Но случаи успеха есть, и они строятся на наличии организации (ячейки, команды), юридической помощи и публичности.
Система, с которой вы собираетесь сражаться, очень боится солнечного света. Борьба с ней непростая, потому что система ЖКХ - это скрытый институт, стальная арматура, пронизывающая властную пирамиду.
Истинная вертикаль власти - это труба центрального отопления".


Владимир Милов: "Я живу в Москве 35 лет. Такого кошмара на улицах города я не видел никогда"


Дмитрий Гудков: У тех, кто проводит реконструкцию в Москве надо спросить: "Вы бы стали перекладывать плитку в своей квартире каждый год?"


Владимир Рыжков: "Регионы обескровлены непродуманной налоговой политикой. Идёт уничтожение образования и здравоохранения. Пока регионы деградируют, в Москве по третьему разу перекладывают плитку в одних и тех же местах. Это пир во время чумы"


Артемий Троицкий: "То, что сейчас творится в Москве — это какой-то строительный апокалипсис. Само по себе это не прекратиться, свой город нужно защищать и москвичи начали это понимать".


Принятие закона о реновации сопровождалось активными протестами неравнодушных москвичей. Представляем вашему вниманию сюжет с самой массовой протестной акции у Госдумы 9 июня.


Круглый стол в МГД 02.06.2017. Алина Енгалычева, Майа Белозерская и Любовь Глазкова  о стоимости земли под домами, предназначенными под снос по программе реновации


Профессор Зубов: "Нынешней власти не нужны образованные граждане, ей нужно агрессивно-послушное большинство. Россию, украденную у дедов и прадедов наших, надо вернуть внукам и правнукам. Это - главная моя цель".

Лев

Шлосберг: "У нас украли государство, и мы должны вернуть его себе"