среда, 27 апреля 2016 г.

В ГБУ «Жилищник» Северного Бутова проходят обыски

В ГБУ "Жилищник Северного Бутова" проходят обыски. Как пишет гражданский активист, член московского отделения партии "Яблоко" Игорь Бакиров, за год в этом ГБУ поменялось уже 5 директоров.

Игорь Бакиров. Фото: YouTube

"Да, дамы и господа, именно так. В эти минуты, когда я пишу свой блог, в ГБУ "Жилищник Северного Бутова" проходят обыски. Конечно, я не могу сказать, с чем это связано конкретно. Возможно, какая-то старая деятельность нынешнего директора, а может и новая должность. Главное в другом: если честно, то чехарда с директорами нашего "Жилищника" мне как-то уже надоела, это уже был пятый директор. Если там что серьезное, то будет уже шестой директор за год! Явный перебор. Снова переговоры, снова хождения.. Но ничего, пробьемся, для этого мы и создавали Совет Дома. 
Здание ГБУ «Жилищник» р-на Северное Бутово

А теперь о том, почему я так назвал свой небольшой блог: самый первый директор, по странному совпадению, был назначен в Управу района после первой же беседы с ним. Вторая была уволена после того, как отказала нам в ремонте подъезда. Третий директор пообещала усилить уборку, но не выполнила… Уволена… Четвертый не отвечал на письма - через неделю уволили.
Ну а пятый директор в ночь на 6 апреля демонтировал палисад возле нашего дома, затем, правда, обещал его вернуть, но не успел…. Да, мы писали жалобы во все инстанции, как раз ждали ответа, вот и дождались….
Понятно, что не все чисто в системе "Жилищника", и кого-бы не назначили в этот раз, я сомневаюсь, что это надолго. А директорам "Жилищника" хочу пожелать только одного: выполняйте свои обещание, и тогда за вами не придут!"
, пишет Бакиров.