понедельник, 22 апреля 2019 г.

Состоялась презентация кандидатов в Мосгордуму

Фото: Дмитрий Нестеров для "МА"
В ГлавClub завершилась презентация кандидатов на выборах в Московскую городскую думу в сентябре 2019 года.
Несмотря на огромную очередь на вход в самом начале, вызванную проверкой людей на входе, мероприятие собрало около 1500 человек из разных районов Москвы и обошлось без провокаций.

На встрече с волонтёрами презентовали себя и рассказали о том, почему баллотируются, пять кандидатов.

Иван Жданов, юрист, директор "Фонда борьбы с коррупцией" баллотируется в округе №8 - районы Аэропорт, Войковский, Коптево и Сокол. Иван рассказал о том, что нынешние чиновники не могут работать, не воруя или не потакая воровству и что нынешняя Мосгордума не делает никаких заявлений о реальных проблемах москвичей. Жданов предлагает сделать полностью прозрачной недвижимость политиков и чиновников, взять под общественный контроль бюджетные расходы и отменить чиновничьи привилегии.

Фото: Штаб Любови Соболь
Любовь Соболь, юрист, генеральный продюсер канала НавальныйLive идет по округу №43, куда входят районы Арбат, Пресненский и Хамовники. Любовь рассказала о своей борьбе за права детей, заболевших дизентерией в ходе массового заражения через питание в детских учреждениях. Политик заявила, что будет и дальше бороться за права москвичей - и детей, и их родителей, и работников бюджетных учреждений, которые также обращаются к ней.

Фото: Штаб Любови Соболь
Владимир Милов, экономист, политик, ведущий передачи "Где Деньги?" на канале НавальныйLive, баллотируется в Коньково и Тёплом Стане - округ №35. Владимир рассказал о несправедливых перекосах в нынешнем городском бюджете и мафиозном сговоре практических во всех сферах жизнеобеспечения Москвы. Политик предложил в случае своего избрания провести публичный аудит и по его результатам начать настоящие изменения в управлении городом.

Фото: Штаб Любови Соболь
Константин Янкаускас, муниципальный депутат района Зюзино, впервые официально объявил о своём выдвижении в 31-м округе, куда входят часть района Зюзино, Чертаново Северное и Нагорный районы. Константин, дважды победивший "Единую Россию" в своем родном районе Зюзино на муниципальных выборах, надеется и в этот раз одержать победу. По словам депутата, нынешние власти планомерно уничтожают всё, что было дорого ему и его друзьям - сначала в их районе (от закрытия родного роддома до сноса магазина за углом), а теперь и во всем городе, ложью пронизана вся "вертикаль власти" от президента до последнего главы управы, и мириться с этим больше нельзя.

Фото: Штаб Любови Соболь
Илья Яшин, глава муниципалитета Красносельского района баллотируется в округе №45, куда входит его Красносельский район, а также Басманный, Мещанский районы и Сокольники. Политик рассказал о том, каких позитивных изменений ему и его команде удалось добиться всего лишь за год с небольшим работы в качестве главы муниципального округа Красносельский. Илья отметил, что в отличие от единороссов, для которых Москва - это бизнес и ничего личного, он и другие независимые кандидаты борются за нашу среду обитания, с которой связана вся наша жизнь.

Фото: Штаб Ильи Яшина
Все кандидаты сошлись в одном: нынешний состав Мосгордумы не соответствует реальным потребностям москвичей и занимается удовлетворением нужд кого угодно, кроме более чем десяти миллионов налогоплательщиков, живущих в Москве.

Фото: пользватель Инстаграм licwim
Также перед волонтерами выступил Алексей Навальный, который ранее запустил общероссийский проект "Умное голосование".

Напомним, что в Москве выборы в городской парламент состоятся 8 сентября 2019 года. В настоящее время из 45 мандатов 28 принадлежат депутатам от "Единой России", еще 10 - депутатам от родственной "Единой России" коалиции "Моя Москва", 5 - депутатам от КПРФ и по 1 - депутатам от "Родины" и "ЛДПР".

Подписывайтесь на нашу страничку Facebook.

Раз уж Вы здесь...
Если бы каждый, кто прочёл наш материал, поддержал нас посильным переводом - это уже сделало бы будущее нашего проекта намного более надёжным.

Даже абсолютно посильными 100 рублями Вы поможете "Московскому активисту" жить и работать для Вас - и это займёт буквально минуту. Заранее благодарим Вас!



Карта Сбербанка: 4817 7601 2459 7026