вторник, 15 августа 2017 г.

Владимир Гарначук: Бабки, ЦСО, Спойлеры и Единая Россия. Анатомия выборов


10 сентября  2017 года в политически активной Москве пройдут выборы.
Ну как выборы?  Спецоперация  Единой России по  назначению  бессмысленных врачей, учителей и прочих рабов управ и префектур в депутаты. Ни о каком народном волеизъявлении  речи не идет.
О выборах  молчат  газеты и зомбоящик. Чем же объяснить гробовое молчание  мэрии, и зачем вообще нужны  эти криптовыборы? Верно, потому что  Единая Россия должна получить еще больший контроль над  жалким остатками местного самоуправления в Москве.

Более того,  они решили устроить   братскую могилу выдвинув кучу спойлеров типа Коммунистов России, и  прочих эсеров и "самовыдвиженцев".  И отркыто это  пишут в  своем плане "выборов". Почитайте ниже  этот феерический документ.

В Тропарево-Никулино на  10 мандатов   выдвинули 70 кандидатов. И если в 2012 году   конкурс был  3 кандидата на  место депутата, то  теперь более 7.
При низкой явке- около 7%  братская могила выборов мундепов  накроется  плитой, а Единая Россия в лице бесполезных для районов  учителей и  врачей будет хихикая расхищать деньги в районах Москвы  и надувать щеки про  то как они избраны народом.
Давайте  я вам приоткрою  завесу того, как выглядит изнанка этого фарса , во что  превращены выборы и местное самоуправление  в Москве, на  примере нашего Тропарево-Никулино.
Перед нами разворачивается эпичное полотно  как  Единая Россия  двигает спойлеров на выборы, и именно поэтому в отличие от 2012 года их  суды не дают снимать  с выборов  несмотря на  явные нарушения.

Пд катом  описание и  план избирательной кампании Единой России.
Здесь мы видим редуты Собесов  в виде ЦСО ( центр  социально обслуживания для пенсионеров и  инвалидов)  где вовсю резвятся   все эти   "кандидаты"  поддержанные всей системой  государственной власти  Москвы.
На мои  встречи  приходят  толпы провокаторов, не  давая даже слова сказать,  и по 4  полицейских включая  сотрудника Центра по противодействию экстремизму  с камерой Сони,  тайком снимающих  встречи.

Вот так примерно выглядит  встреча с жителями Тропарево-Никулино, когда на нее налетают старушки из  Отрядов Путина и прочих  черносотенцев:




А вот так  провокаторов  нанятых местным жульем  прогоняют жители  пришедшие на встречу, причем это происходит не  дин раз и жители  жестко  дают отпор  теткам на зарплате:


И благостная картина  обзвона и  писем от  врача  поликлиники или  адмирала Смуглина в нашем районе  должны растопить  сердца пенсионера. Вся стратегия Единой России это привести старушек и  обманом их заставить проголосвать за упырей, которые о них  забудут на следующий день после выборов.

Можно  сейчас констатировать, что  оппозиции  оставляют жалкую нишу в 2- 3 голоса в каждом совете  депутатов. Активность в кампании   заметна у единиц кандидатов, и на  фоне масштабной  атаки  Единой России на  выборах выглядит жалко. Далее размещения гордых бумажек с печатями о регистрации  кандидатом  большинство   активистов не идут.

Рекомендую  всем  кандидатам  изучить  внутреннюю кухню организации "выборов" Единой России и дать  ей бой в борьбе за права  москвичей.




Скачать  файл  выского разрешения по  выборам муниципальных депутатов Единой России в Москве можно здесь. 

Я иду в  Тропарево-Никулино как враг мэрии № 1 и   за мое исключение из списков КПРФ предлагали 5  мандатов депутатов в Западном округе,  меня уже  дважды пытались снять с выборов, но  я пока  в гонке и  желаю всем неравнодушным  пользоваться  знанием.
Потому что знание  планов противника- большой  задел для  победы  сил добра.

Обязательно  приходите на  выборы 10 сентября и  выберите  реальныэ активистов в депутаты,  потому что иначе  бабушки и спойлеры  все сделают за вас. 

Оригинал