пятница, 25 августа 2017 г.

Дмитрий Барановский: «На муниципальных выборах "Единая Россия" дурит людей»

Спойлер - от слова "портить".
Это кандидаты, которые выдвигаются, чтобы портить выборы другим кандидатам. При этом победа на выборах не их цель. Они оттягивают голоса у других кандидатов. Протестные голоса размываются, "Единая Россия" получает больше шансов.

Смотрим, как "Единая Россия" запустила спойлеров на этих выборах в Северном Измайлове.


Я обратил внимание, что на выборы выдвинулось сразу несколько человек, у которых в предвыборных плакатах, которые будут висеть в УИКах, указано их членство в региональных общественных организациях. Какие это организации:
- "Мы против реновации"
- "Против точечной застройки"
- "За комфортную среду"
- "Мы против платных парковок"
- "Содействие защите прав граждан при реализации программ реновации"

Приходит избиратель на выборы, видит в плакате "мы против платных парковок" - и голосует за спойлера. А мог бы проголосовать за реальных кандидатов, кто против платных парковок.

Давайте посмотрим поближе, что это за кандидаты - члены общественных организаций. Кто они?

При ближайшем рассмотрении видим, что все они связаны с "Единой Россией":



Захарова Екатерина - директор детского центра "Золотой ключик". Смотрим учредителей "Золотого ключика":

Фото кликабельно




Ой, учредитель Банчукова Татьяна Алексеевна, она же директор гимназии, кандидат от "Единой России".


Михопулос Юлия - заместитель председателя молодежной палаты при управе: http://sevizm.mos.ru/junior-chamber/
Управа против платных парковок? Да это пчелы против мёда!



Рунтов Иван - просто член партии "Единая Россия", участвовал в праймериз. Теперь против платных парковок))) Не может быть!


И самый смешной случай - наш старый знакомый Денис Шевченко. Денис Шевченко бегал по району с единороссами и собирал подписи за реновацию, даже группу создал "Северное Измайлово против хрущевок". А теперь пошел на выборы под брендом "Мы против реновации". Ну ооочень смешно! Единороссы, они такие - переобуваются на лету!


Мы видим, что опять "Единая Россия" дурит жителей Северного Измайлова. Выставляет липовых кандидатов - якобы протестного толка. Чтобы недовольные действиями партии власти, как дурачки, голосовали за них и теряли свои голоса.

Что можно сказать. "Единая Россия" в очередной раз подтвердила свой статус жуликов.
Разве будет нормальный человек голосовать за жуликов? Нет! Нормальный человек будет голосовать за народных кандидатов, а не кандидатов, представляющих интересы чиновников-жуликов. Боятся чиновники потерять власть в районах, вот и прибегают к обману.

Я не смотрел другие районы, но почти уверен, что там та же ситуация - рулят выборами одни и те же политтехнологи. Предлагаю журналистам провести аналогичные расследования в других районах Москвы. Посмотрим, каков масштаб обмана москвичей. Все общественные организации созданы давно, а названия менялись перед выборами. Кто всем этим руководит?


Подписывайтесь на нашу страничку Facebook https://www.facebook.com/activist.msk